ОСЕННЕЕ МЕНЮ

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салат из запечённой свеклы, с филе апельсинов, рукколой и грецким орехом
170 гр / 450 Р
Салат с обжаренным адыгейским сыром, томатами и оливками
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Севиче с семгой, авокадо и папайя
200 гр / 850 Р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
200 гр / 650 Р
Суп с морепродуктами
310 гр / 950 Р
Суп лагман с говядиной
350 гр / 550 Р
Малиновый мусс
130 гр / 450 Р
Паприкаш из овощей и грибов в сметанном соусе
300 гр / 550 Р
Морские гребешки с пюре из зеленого горошка
120/110 гр / 1100 Р
Феттуччини с печеной тыквой и беконом в сырно-сливочном соусе
300 гр / 650 Р
Суп с морепродуктами
310 гр / 950 Р