Оцените по достоинству отменную кухню нашего загородного гастрономического ресторана! Все наши блюда обладают прекрасным вкусом и очень полезны, ведь мы готовим их из свежайших продуктов и на родниковой воде. Специально для Вас мы привозим монастырские молочные продукты, парное мясо, высокогорный алтайский мед, настоящие китайские чаи и много других вкусных и полезных вещей.
Выберите ваш вариант банкетного меню:
Меню из расчёта 6 000 руб/персона
Холодные закуски
400гр. на персону
Тарталетки с красной икрой | ||
Ассорти из свежих овощей и зелени с соусом "Винегрет" | ||
Микс из лесных маринованных грибов с луком, ароматным маслом и зеленью (v) | ||
Сёмга собственного соления по-домашнему | ||
Филе палтуса холодного копчения | ||
Ростбиф из говяжей вырезки, запеченный с пряностями | ||
Ассорти мясных деликатесов, в сопровождении кураги, чернослива, жареных орехов и горчицы |
Салаты
400гр. на персону
Салат из спелого манго, томатов и авокадо с оливковым маслом | ||
Салат «Гамбери» (v) Тигровые креветки с рукколой, помидорами и сыром пармезан |
||
«Цезарь» с курицей Листья салата «Романо», обжаренное куриное филе, помидоры, хрустящие крутоны, наш фирменный соус «Цезарь» |
||
Фирменный салат «Родники» Обжаренный картофель, перепелиные яйца, запеченная говядина, молодой горошек, морковь, свежий и маринованный огурчики, заправленные соусом «Провансаль» |
Горячие закуски
Куриные крылышки "Тюльпан" с соусом из голубого сыра |
Горячие блюда
1 блюдо на персону
Медальоны из говяжьей вырезки с пикантным томатным соусом | 150/60/4гр. | |
Утиная грудка с клюквенным соусом | 100/60гр. | |
Филе палтуса запечённое с соусом из зеленой спаржи | 120/50/4гр. | |
Запечённый в фольге стейк сёмги в сопровождении сливочного соуса с шафраном |
110/40/20гр. |
Гарниры
150гр. на персону
Овощи гриль (v) | ||
Рис с овощами (v) | ||
Картофель по деревенски (v) |
Хлебная корзина (v)
50гр. на персону
Десерт
Свежие фрукты (v) 100гр. на персону |
||
Ассорти сыров с виноградом и мёдом (v) 50гр. на персону |
Напитки
Сок | 200мл | |
Минеральная вода | 250мл | |
Морс ягодный | 250мл | |
Чай чёрный / Чай зелёный | 200мл | |
Кофе | 200мл |
Общий выход по меню на персону: 1365гр. + 1100мл напитки
Меню по выбору
Холодные закуски
по вашему выбору из расчёта 50 г на порцию
(рекомендуемый объём холодных закусок 300-500 г на персону)
Гигантские зелёные и чёрные оливки, замаринованные по собственному рецепту (v) | 180,- | |
Ассорти из свежих овощей и зелени с соусом «Винегрет» (v) | 90,- | |
Ассорти из солёных и маринованных овощей с деревенским маслом (v) | 70,- | |
Карпаччо из маринованной свеклы с черносливом и орехами (v) | 70,- | |
Микс из лесных маринованных грибов с луком, ароматным маслом и зеленью (v) | 110,- | |
Сёмга собственного соления по-домашнему | 300,- | |
Скумбрия собственного соления с пряностями | 70,- | |
Филе сельди с маринованным луком и ароматным маслом | 120,- | |
Домашний паштет из куриной печени на жаренных хлебных тостах | 100,- | |
Ростбиф из говяжьей вырезки, запеченный с пряностями | 380,- | |
Ломтики сала по собственному рецепту в сопровождении лука и зелени | 160,- | |
Ассорти мясных деликатесов, в сопровождении кураги, чернослива, жаренных орехов и горчицы | 380,- |
Салаты
по вашему выбору из расчёта 100 г на порцию
(рекомендуемый объём салатов 300-500 г на персону)
Овощной салат (V) Спелые бакинские помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, ассорти из листьев салатов |
250,- | |
Салат «Греческий» (V) Помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, красный лук, оливки, молодой сыр |
230,- | |
Салат «Твигги» (V) Лёгкий тёплый салат из слегка обжаренных молодых кабачков, цукини и свежего огурца с зеленью, крупной морской солью и оливковым маслом |
200,- | |
Салат «Гамбери» Тигровые креветки с рукколой, помидорами и сыром Пармезан |
600,- | |
«Цезарь» с креветками Листья салата «Романо», обжаренные креветки, помидоры, хрустящие крутоны, наш фирменный соус «Цезарь» |
550,- | |
Теплый салат с семгой Филе семги приготовленное в медовом соусе с листьями салатов и сыром камамбер |
650,- | |
Французский салат с камчатским крабом Отварное мясо краба и ассорти из листьев салатов с сельдереем, брусникой, яблоком, заправленные домашним майонезом с икрой тобико |
1100,- | |
Салат «Цезарь» с куриным филе Листья салата «Романо», обжаренное нежное куриное филе, помидоры хрустящие крутоны, наш фирменный соус «Цезарь» |
350,- | |
Фирменный салат «Родники» Обжаренный картофель, перепелиные яйца, запеченная говядина, молодой горошек, морковь, свежий и маринованный огурчики, заправленные соусом «Провансаль» |
300,- |
Горячие закуски
Домашние пирожки из слоёного теста: по вашему выбору из расчёта 1шт (40 г) на порцию с палтусом с грибами с козьим сыром с куриным филе с филе барашка |
200,- 200,- 200,- 200,- 200,- |
|
Теплый сыр камамбер (v) 1 шт. на персону – 180 г Запечённый сыр с листьями рукколы, орехами и клюквенным конфитюром |
950,- | |
Тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле с перцем чили | 400,- |
Горячие блюда
рекомендуем вам определить от 4 до 6 блюд
Из рыбы и морепродуктов: | ||
Рагу из морепродуктов: тигровые креветки, зеленые мидии и морские гребешки в томатном соусе | 210 / 125 / 5 г | 1700,- |
Жареное филе сибаса с оливковой сальсой | 120 / 30 / 40 г | 1000,- |
Филе палтуса запечённое с соусом из зеленой спаржи | 120 / 50 / 4 г | 1000,- |
Запечённый в фольге стейк сёмги в сопровождении сливочного соуса с шафраном | 110 / 40 / 20 г | 1000,- |
Морские гребешки в сливочном соусе с белыми грибами | 90 / 130 / 12 г | 1500,- |
Из мяса и птицы: | ||
Сочные котлетки из курочки со сливочным соусом | 130 / 60 г | 500,- |
Медальоны из говяжьей вырезки с пикантным томатным соусом | 150 / 60 г | 1250,- |
Утиная грудка с клюквенным соусом | 100 / 60 / 3 г | 650,- |
Бифштекс рубленный из говядины с соусом «Барбекю» | 200 / 50 г | 900,- |
Каре ягнёнка с соусом «Каталония» | 180 / 50 г | 1850,- |
Стейк рибай с томатной сальсой | 250 / 60 г | 2800,- |
Гарниры
по вашему выбору из расчёта 50гр. на порцию
(рекомендуем Вам определить от 3 до 4 гарниров 150-200гр. на персону, которые будут подаваться вместе с горячими блюдами или «в стол»)
Спаржа жареная на гриле (v) | 300,- | |
Овощи, приготовленные на пару (v) | 150,- | |
Овощи на гриле (v) | 200,- | |
Киноа с овощами (v) | 200,- | |
Каша гречневая рассыпчатая с грибами (v) | 150,- | |
Рассыпчатый рис с овощами (v) | 100,- | |
Отварной картофель, обжаренный с грибами (v) | 125,- | |
Картофель по-деревенски (v) | 150,- | |
Картофельное пюре (v) | 150,- |
Хлебная корзина (v)
50 гр. на персону | 50,- |
Десерт
Свежие фрукты (v) | 150гр. на персону | 200,- |
Торт «Наполеон» (v) | 100 г на персону | 100,- |
Торт «Медовик» (v) | 100 г на персону | 200,- |
Ассорти сыров с виноградом и мёдом (v) | 50 г на персону | 350,- |
Напитки
рекомендуемый объём напитков:
прохладительных 1000-1500мл и горячих 200-400мл на персону
Сок | 200мл | 120,- |
Минеральная вода | 300мл | 150,- |
Морс ягодный | 500мл | 500,- |
Чай чёрный | 200мл | 150,- |
Чай зелёный | 200мл | 150,- |
Кофе | 200мл | 200,- |